search

Tomate Noire de Crimée

Variété ancienne originaire de Crimée, la 'Noire de Crimée' tient son nom de sa chair tirant vers le noir. D'autant plus si sa culture se fait dans une région particulièrement chaude et ensoleillée.

Sa saveur douce et sucrée et sa chair à la fois dense, fondante et juteuse sont aussi gourmandes que sa couleur est insolite. C'est une expérience culinaire à tenter absolument ! Vous la dégusterez avant tout en salade pour mettre en valeur sa couleur inhabituelle, mais rien ne vous empêche de la consommer cuite et farcie.

Variété de mi-saison, la 'Noire de Crimée' peut être précoce dans les régions chaudes, où sa récolte commence parfois en juin. Les fruits font habituellement de 140 à 200 g, mais certains atteignent un poids de 500 g 

En fonction des conditions climatiques, ce produit peut ne pas être prêt pour la livraison. Il vous sera automatiquement remboursé s’il nous est impossible de vous le fournir dans les temps.

100.007

Fiche technique

Godet
8 cm